
Увеличить
|
Кабачки по-итальянски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 окт 2009 20:10 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средних кабачка,
4 помидора,
оливки,
мука,
соль,
для соуса:
майонез,
чеснок,
базилик для украшения |
нарезать кабачки тонкими полосками,
обвалять в муке, посолить,
обжарить на сковороде до готовности.
помидоры нарезать кружочками,
завернуть оливку в помидор, а потом в кабачок.
соус:
майонез смешать с рубленным чесноком.
украсить базиликом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|