Увеличить
|
Маффины с беконом и красным перцем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 мар 2012 19:29 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Вкусно & полезно", март 2012 |
|
Описание: Сытные кексы - маффины! |
|
|
|
|
|
|
|
|
400 г пшеничной муки
1 ст л сахара
1 стл разрыхлителя
1 ч л паприки
1/4 ч л красного острого перца
1/4 ч л соли
2 яйца
90 мл 10%-ых сливок
50 г размягчённого сливочного масла
3 ст л растительного масла
150 г бекона с/к
100 г сыра
1 красный болгарский перец |
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.
Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.
Тесто распределить по силиконовым формочкам.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательные маффины на закуску!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вксные закусочные маффинчики!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|