Увеличить
|
Холодный борщ (или "Окрошка по новому" ) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 мар 2012 13:41 |
Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,7-0,3
Рецептов: 235
|
|
Источник: Другое |
мамочкины рецепты |
|
Описание: Очень вкусный холодный борщ! Идеальная альтернатива классической окрошке к приближающемуся лету!!! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингридиенты берутся произвольно - примерно в одинаковом количестве:
Вареная колбаса без шпика
Свежий огурец
Отварной картофель
Вареные яйца
Зеленый лук
Репчатый лук
По желанию также можно добавить редис.
Для заправки:
Томатный сок с семечками
Хрен (или горчица)
Соль
Холодная кипяченая вода |
Колбасу, яйца и овощи нарезать кубиком. Лук измельчить.
Положить всё в кастрюлю (супницу), залить томатом так чтобы он покрывал все ингридиенты, но не более того (Нарезанных продуктов должно быть примерно 1/2 от объема посуды). Заполнить кастрюлю до полна холодной водой.
Борщ присолить, добавить по вкусу хрен или горчицу.
Хорошо все перемешать.
Дать настояться в холодильнике около 1 часа.
Очень вкусно!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|