Увеличить
|
Запеченные ребрышки со сметаной |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 апр 2012 13:48 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусные, нежные, сочные ребрышки в сметанном маринаде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные ребрышки - 700-800 гр
Сметана - 100 гр
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2-3 шт |
Приготовить маринад:
Смешать сметану, соевый соус, чеснок (пропущенный через пресс), лук (порезанный кольцами), добавить соль и перец (соли чуть-чуть, т.к. присутствует соевый соус, а перца лучше пощедрее).
Ребрышки залить маринадом, хорошо перемешать и оставить минимум на 4 часа (чем больше тем лучше, можно на ночь) в холодильнике.
Выложить замаринованные ребрышки вместе с маринадом в жаропрочную форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 190-200 С около 40-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке минут 10 - до образования румяной корочки.
Ну очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, какое аппетитное блюдо!!!
|
|
|
Не отказалась бы от таких ребрышек!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Рёбрышки - это всегда классно и вкусно!!! Самое вкусно мясо у костей, как говорит моя подружка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|