
Увеличить
|
Слойки с творогом и изюмом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 23 апр 2012 17:35 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,3
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Просто, быстро, а главное - ВКУСНО! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 пачка
Творог - 350 гр
Изюм - 50 гр
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт (для начинки) + 1 шт (для смазки) |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, порезать на квадраты.
Для начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и изюмом - тщательно перемешать.
На середину каждого квадратики положить ложку начинки, края соединить (предварительно смочив немного водой для лучшего склеивания), немного приплющить в центре.
Смазать пироженки взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190С около 25-30 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
очень аппетитно! Люблю такое
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Венгерские ватрушки! ОТлично!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|