Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить

Гречаники мясные, фаршированные яйцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 апр 2012 11:57
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
www.liveinternet.ru
Описание: Бюджетное и вкусное мясное блюдо. Своеобразные зразы с очень нежной яичной начинкой
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гречаники мясные, фаршированные яйцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
100 г гречневой крупы

300 г фарша (у меня смешанный свинина+говядина)

1/2 головки репчатого лука

соль

чёрный молотый перец

растительное масло

панировочные сухари

Начинка:

2 яйца

1 - 1,5 ст л сметаны

соль
Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Остудить.

Остывшую до комнатной температуры кашу пробить блендером (или пропустить через мясорубку).

В мясной фарш добавить натёртый на мелкой тёрке лук, подготовленную гречневую кашу, соль, перец. Перемешать.

Фарш разделить на 6 частей

Яйца отварить вкрутую. Остудить.

Яйца очистить и мелко нарубить. Смешать рубленные яйца со сметаной и солью. Я добавила в начинку остатки рубленного зелёного лука.

Из одной части фарша сформовать круглую лепёшку, положить 1 ст л начитки и защипить края.

Подготовленный гречаник запанировать в сухарях.

Разогреть на сковороде растительное масло и жарить гречаники до готовности с двух сторон как обычные котлеты.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 май 2012 09:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
впервые вижу такой рецепт, интересно
3 май 2012 14:29
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Я тоже впервые попробовала. Понравились...
13 май 2012 15:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Как вкууусно!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов