Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить от кожи,сложить в чашку и сбрызнуть лимонным соком. Очистить груши от кожи и сердцевины и потереть на терке.
В кастрюлю налить бульон, добавить грушевый сок , тертую грушу и поставить на огонь,дать закипеть,после уменьшить огонь и дать покипеть в течение 5-7 минут.
Снять суп с плиты. Добавить авокадо,порезанное на кусочки, сливки и лимонный сок по вкусу. Посолить, поперчить. Пюрировать суп с помощью блендера. Поставить суп на плиту и дать покипеть на небольшом огне еще около 2 минут.
Разлить суп по креманкам или тарелкам,посыпать молтой паприкой,украсить зеленью.
Блюдо в какой- то степени является универсальным. Его можно подать в качестве закуски, в горячем виде, как первое блюдо, или в качестве освежающего ланча жарким летом.Приятного аппетита!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь