|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Свиные ребра запеченые с картофелем | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 2  1 / 1 / 6 |  |  | Дата размещения: 1 май 2012 08:41 |  | Категория: Вторые блюда :: Мясные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Описание: Сочные, ароматные ребрышки с запеченым картофелем - пальчики оближешь! |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Свиные ребра - 600-700гр 
 Картофель - 6-7 шт
 
 Сметана - 2 ст.л.
 
 Соевый соус - 3 ст.л.
 
 Лук репчатый - 3-4 шт
 
 Соль, перец - по вкусу
 
 Чеснок - 3-4 зубчика
 | Свиные ребра разделить. 
 Приготовить маринад: смешать сметану, соевый соус, соль, перец. Замариновать в нем ребра,порезанный кольцами лук и кружочком чеснок на 4-6 часов.
 
 Смешать маринованные ребра с очищенным целым картофелем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой - запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 45-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке, до образования золотистой корочки (минут 7-10).
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Точно- пальчики оближешь   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |