Увеличить
|
Свиные ребра запеченые с картофелем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 май 2012 08:41 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,7-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Сочные, ароматные ребрышки с запеченым картофелем - пальчики оближешь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные ребра - 600-700гр
Картофель - 6-7 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 3-4 шт
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика |
Свиные ребра разделить.
Приготовить маринад: смешать сметану, соевый соус, соль, перец. Замариновать в нем ребра,порезанный кольцами лук и кружочком чеснок на 4-6 часов.
Смешать маринованные ребра с очищенным целым картофелем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой - запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 45-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке, до образования золотистой корочки (минут 7-10).
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Точно- пальчики оближешь
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|