Увеличить
|
Волованы с копченой курицей и сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 окт 2009 20:41 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
alisa-vrn / Новикова Алиса
Рейтинг: 0
Рецептов: 1
|
|
Источник: Другое |
из разных рецептов |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
Копченая куриная грудка - 300 гр
Сыр твердый-100 гр
Чеснок - по вкусу
Майонез
Зеленый горошек для украшения |
Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Начинка:
Курицу измельчить
Сыр потереть на мелкой терке
Добавить майонез, чеснок
Все хорошо перемешать
Наполнить остывшие волованы начинкой
Украсить зеленым горошком |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво! Спасибо за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|