
Увеличить
|
Фаршированная курочка |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 ноя 2009 11:30 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень хотелось приготовить вкусненькую фаршированную курочку, но сделать необычную начинку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курицa — 1 шт
Виноград киш-миш — 100 г
Чернослив без косточек — 100 г
Яблоко — 150 г
Сыр плавленый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Лук репчатый (пудра) |
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!Прошу к столу!!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|