|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | для теста: 
 мука - 260 г
 
 яйцо - 1 шт
 
 сметана - 3 ст. ложки
 
 масло оливковое - 3 ст. ложки
 
 маргарин - 50 г
 
 сахар - 5 ст. ложек
 
 разрыхлитель - 1 ч. ложка
 
 
 
 для начинки:
 
 апельсин - 1/2 шт
 
 сахар - 70 г
 
 крахмал - 1,5 ст. ложек
 | 1. Муку смешиваем с разрыхлителем. 
 2. Яйца слегка взбиваем с сахаром, сметаной, оливковым маслом, растопленным маргарином. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
 
 3. Делим тесто на 4 части. Оставляем в холодильнике на 1 час.
 
 4. Начинка: апельсин измельчить в блендере, добавить сахар и крахмал. Перемешать.
 
 5. Каждый кусочек раскатываем тонко в прямоугольный пласт. выкладываем чуть-чуть!!! (я положила сначала много начинки и потом пожалела, она потекла и подгорела немножко в духовке) начинки, заворачиваем рулетиком.
 
 6. Рулетики режем на кусочки около 3 см (у меня с каждого рулетика получилось 6 печенек).
 
 7. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
 8. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Симпатичные печенюшки! Фото на миллион! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |