|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Свинина (мякоть) - 600 гр 
 Яйцо - 3 шт
 
 Молоко - 70 мл
 
 Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
 
 Соль, перец - по вкусу
 
 Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
 
 Холодная кипяченая вода - 50 мл
 
 Мука - 5-6 ст.л.(с горкой)
 
 Растительное масло - 200-250 мл
 | Мясо нарезать пластами толщиной ок.1 см. Отбить. Присолить, поперчить, добавить приправу для шашлыка (присыпать каждый кусочек и немножко втереть приправу). Оставить при комнатной температуре на минут 30-40. 
 Для кляра: яйца взбить венчиком (можно блендером), добавить молоко и воду - опять хорошенько взболтать. Добавить соль, хмели-сунели, перемешать. Постепенно ввести муку (муки может понадобится чуть больше или меньше - зависит от размера яиц) - кляр должен быть как тесто на оладьи.
 
 Маринованные отбивные обмакивать в кляре и обжаривать на раскаленном растительном масле с обеих сторон - сначала с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и также довести до зарумянивания.
 
 Обжареные отбивные обсушить на бумажных полотенцах.
 
 Подавать с салатом и любым гарниром в горячем виде.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |