|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Печеночные оладушки | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 4  0 / 0 / 3 |  |  | Дата размещения: 8 май 2012 22:51 |  | Категория: Закуски :: Другие |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Описание: Самые вкусные печеночные оладьи! |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Печень говяжья - 500 гр 
 Яйцо - 2 шт
 
 Зелень чеснока - 1 пучок
 
 Чеснок - 3 зубчика
 
 Лук репчатый - 1 шт
 
 Картофель - 3 шт
 
 Соль, перец - по вкусу
 
 Морковь - 1 шт
 
 Растительное масло - 200 мл
 | Печень освободить от плёнок, промыть, нарезать кусочками, пропусть через мясорубку вместе с чесноком, зеленью, луком и морковью. 
 Добавить к фаршу натертый на крупной терке картофель, яйца, соль и перец.
 
 Фарш тщательно перемешать, выкладывать столовой ложкой оладушки на раскаленное растительное масло и обжаривать с двух сторон до румяной корочки (я вторую сторону всегда "довожу" под крышкой).
 
 Обсушить оладушки на бумажных полотенцах и сразу же съесть! ))
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Делаю подобные оладьи, только с картошкой никогда не пробовала, спасибо за идею   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |