|  
  Увеличить 
 | 
        
          | ЧИЗКЕЙК LIMONCELLO | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 1  1 / 3 / 9 |  |  | Дата размещения: 11 май 2012 10:02 |  | Категория: Десерты |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Mishina / Мишина Яна Рейтинг: 0
 Рецептов: 4
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Мука пшеничная 420гр 
 Сахарная пудра 100гр
 
 Масло сливочное 100гр
 
 Сыр плавленый 125гр
 
 Яйцо куриное 2 шт
 
 Молоко 1,5% 1 стакан
 
 Сахар (песок) 100гр
 
 Limoncello Villa Massa 40 мл
 
 Цедра лимона 40гр
 
 Сметана 10% жирности 200гр
 | Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин. 
 С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Хороший рецепт, вот только не понятно - то ли это такая хорошая подборка рецептов с Limoncello Villa Massa, то ли его реклама...   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |