Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить

Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 май 2012 11:18
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
www.carina-forum.com (omilo)
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 2 литра овощного или куриного бульона:

3 свеклы среднего размера

1 крупный апельсин

не большой пучок зелёного лука

1 репчатая луковица

2 зубчика чеснока

1 ч.ложка сухого тимьяна

1 ч.ложка бальзамического уксуса

4 ст.ложки оливковго масла(или подсолнечного)

2 банчки натурального йогурта(250мл.)

200 мл.сливок (у меня 10%,можно пожирней)

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

сахар по вкусу(факультативно)
Зелёный лук вымыть,обсушить,мелко нашинковать.

Смешать йогурт с половиной нашинкованного лука.

Разложить йогурт в формочки для льда. Заморозить.

Свеклу отварить до готовности(или запечь в духовке),осудить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и пассеровать в нём очищенные и нарезанные мелко репчатый лук и чеснок,

добавить тимьян,затем добавить очищенную и порезанную на кубики свеклу,

цедру и сок одного апельсина,

бальзамический уксус,

тушить всё помешивая 15 мину.

Довести бульон до кипения

и добавить в кипящий бульон содержимое сковороды,

посоить,поперчиь по вкусу,если нужно добавить сахар(я добавила на свой вкус) и довести всё до кипении,проварить минут пять,добавить сливки.

Дать не много супу остыть.Измельчить суп в пюре с помощью блендера.

При подаче в тарелку с супом-пюре добавить 1-2 кубика замороженного йогурта и измельченный зелёный лук.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 май 2012 16:25
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
21 май 2012 10:20
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
интересный какой суп!
21 май 2012 10:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересный суп, а тарелки такие впервые вижу, прикольные
24 май 2012 14:08
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень интересный суп!
31 май 2012 17:38
Профиль пользователя «Yunona / Рюмина Юнона»
Yunona
Рюмина Юнона
очень интересный рецепт - возьму на заметку)))))
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов