Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 мл. ржаной муки
250 мл. крутого кипятка
350 мл. замороженных ягод (у меня клюква и черная смородина)
5 ст. ложек сахара (зависит от ягод) |
Муку насыпать в миску и залить кипятком (все продукты измеряются в мл.). Если ягоды замороженные, то их, не размораживая добавить к горячей смеси из мук и воды, и взбить. Если ягоды свежие, то нужно дождаться когда смесь остынет и только после того добавлять ягоды. Я сначала воспользовалась погружным блендером, а когда поняла, что ягоды уже размололись, продолжила взбивать венчиком.
Разлить по бокалам (креманкам), можно сразу приступать к дегустации, но я поставила еще на полчасика в холодильник (хотелось похолоднее).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень полезный и вкусный десерт!!!! Чем-то похож на манный мусс с ягодами, но на наш вкус, еще интереснее.
Кстати, он очень сытный, поэтому можно заменить таким лакомством ужин. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Замороженные ягоды пристраиваешь? Вкусный десерт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|