Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо на 2 порции:
1 тонкий лаваш
50 г стручковой фасоли
200 г красной фасоли
1 помидор
1 морковь
1 луковица
30 г сыра
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу |
лук чистим и мелко режем, и отправляем в разогретую с маслом сковородку.
Дальше моем, чистим морковь, натираем на крупной терке и отправляем к луку.
Стручковую фасоль (не размораживая) и красную фасоль(можно отварить, можно консервированную
в собственном соку) добавляем к овощам. Все солим, перчим и перемешиваем, тушим 10 минут.
Тем временем из лаваша готовим наши будущие галеты. Разрезаем его на 4 части и укладываем по два листа друг на друга в форму для выпечки.
Затем начинку из фасоли выкладываем на лаваш.
Помидор нарезаем кубиками и кладем на фасоль, все посыпаем натертым сыром, ставим в духовку.
Как только лаваш станет золотистого цвета достаем галеты, выкладываем их на тарелки и угощаемся.
Да забыла посыпать зеленью, так что уж сами не забудьте когда будете готовить.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вкусное угощение! Фото очень аппетитное!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|