Все овощи и яйца отвариваем. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра теплой воды, 4 ст.л. сахара. 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса. Остальные овощи натираем на крупной терке. На блюдо выкладываем слоями :
1 слой – картофель;
2 слой – маринованный лук;
3 слой – свекла + чеснок;
4 слой – морковь;
5 слой – яйца;
6 слой – сыр
Каждый слой присаливаем и промазываем майонезом. Делаем навес из соломки. Чтоб соломка не съезжала, немного намазала ее майонезом.
Приятнейшего аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь