
Увеличить
|
Курица с травами томленая в молоке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 30 май 2012 14:02 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Yunona / Рюмина Юнона
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Курицу обычно тушат в сливках, я использую молоко (калорий меньше, вкус лучше, мясо нежнее). Корочку обычно отдаю мужу. Он очень любит это блюдо, просто, вкусно и не дорого. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Курица (бедро, ножки)
-Молоко 300 мл
-Карри (половина чайной ложки с горкой)
-Смесь трав для птицы (мята, базилик, майоран,петрушка, укроп) |
Курицу промываем, кладем в посуду в которой будем томить, посыпаем солью, смесью из трав, карри (обязательно). Заливаем молоком. Духовку нагреваем до 200 С, ставим томится, примерно минут через сорок, курицу переворачиваем и томим еще 30 минут, после этого курицу снова переворачиваем, выставляем максимальный жар в духовке - для того чтобы корочка запеклась. Подаем с молодым отварным картофелем. Посыпаем укропом. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Замечательная курочка, с дебютом на сайте!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
С дебютом! Аппетитная курочка!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|