Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-Гречка (2 ст.)
-Грибы (шампиньоны) 1кг
-Лук репчатый 2 шт
-Лук зеленый (для украшения)
-Тушенка свиная 1 банка |
Грибы и лук репчатый крупно нарезаем. Выкладываем в сковороду и тушим. За 10 мин до готовности вываливаем туда же тушенку. Отвариваем гречку в расчете один стакан гречки на два стакана холодной воды (чтобы гречка была рассыпчатой перед варкой хорошо промойте ее и замочите в холодной воде минут на 15.Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо зеленым луком. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, очень вкусно, особенно для тех кто любит грибы)
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
В походе попалась некачественная тушёнка. После этого видеть её не могу. Я бы использовала свинину. Но это мои личные заморочки.
|
|
|
Можно использовать любое мясо...по желанию...))))....
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|