Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить

Торт "Морское дно"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 2
Дата размещения: 12 июн 2012 15:43
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,3-0,1
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
задумка с blog.kp, +моя фантазия
Описание: Вкусный, необычный, красивый в разрезе тортик с приятным сливочным вкусом!
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Победитель конкурса
Рыбный день
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Морское дно»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

1 яйцо

250 гр сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахара

12-14 ст.л. (с горкой) муки

Крем:

1 вариант: 1 банка сгущеного молока, 2 стакана сметаны

2 вариант: 1 банка сгущеного молока, 4 ст.л.сметаны, 100 гр сливочного масла размягченного

Наполнитель:

орехи, изюм, мак, мармелад - по вкусу и желанию
Яйцо растереть с сахаром, добавить масло и муку - чтобы получилось мягкое тесто.

Тесто прокрутить через мясорубку (я выдавила "колбаски" через кондитерский шприц). Полученную "лапшу" выложить на противень (с бумагой или смазанный маслом) и выпечь до золотистого цвета. Готовое печенье остудить и поломать на мелки кусочки (желательно не в "порошок").

Для крема смешать все ингридиенты.

Соединить печеную крошку с кремом, добавить орехи,мак, изюм, нарезанный кубиком мармелад, все хорошенько перемешать и выложить в любую формочку (или в несколько маленьких). Поместить торт в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь).

После застывания форму с тортом перевернуть, выложив его на блюдо.

Можно украсить растопленным шоколадом или глазурью.

Приятного чаепития.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (торты) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
13 июн 2012 11:45
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Класс!А это наверное золотая рыбка на троне!
13 июн 2012 20:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая красота!!!!
14 июн 2012 20:19
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Всегда восхищалась теми, кто создаёт такую красоту!
16 июн 2012 07:25
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красивое оформление! А в основе-то торт муравйник! Отлично придумано!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов