Увеличить
|
Клубничный конфитюр |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 июн 2012 08:48 |
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Burda" |
|
|
|
|
|
|
|
На 4 банки по 250 мл
-Клубника - 1,5 кг
-Ванильный сахар-1 пакетик
-Сахар - 750 г
-Лимонный сок - 2 ст.ложки
-Желфикс - 1 пакетик |
1.Клубнику, вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Крупные ягоды нарезать на кусочки.
2.Смешать в большой кастрюле ягоды с сахаром и лимонным соком. Ввести желфикс как написано на упаковке.
3.Помешивая довести до кипения и варить 3-4 минуты. Снять кастрюлю с огня и разлить конфитюр по подготовленным банкам с завинчивающимися крышками. Банки поставить вверх дном на стол. Через 5 минут перевернуть.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Ах, как ароматно и вкуууусно!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|