|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 1 кг рыбы (лучше где костей меньше; у меня - треска) 
 2 шт моркови
 
 1 шт красного болгарского перца
 
 2 молодых кабачка (цуккини)
 
 2 головки репчатого лука
 
 3-4 зубчика чеснока
 
 3 шт. помидора
 
 соль
 
 Чёрный молотый перец
 
 Растительное масло
 | Рыбу почистить, промыть. Нарезать порционными кусками. Посолить, поерчить и оставить на 10 минут. 
 В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу. Без муки!
 
 Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.
 
 Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
 
 Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
 
 Кабачки очистиь и нарезать кубиками.
 
 Чеснок очистить и измельчить.
 
 Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
 
 В разогретьм растительном масле спассеровать лук и морковь.
 
 Добавить сладкий перец. Готовить 3 минуты.
 
 Добавить кабачки и чеснок. Готовить 2-3 минуты
 
 Последними ввести помидоры.
 
 Форму смазать растительным маслом. Выложить слой овощей, на него - рыбк, закрыть овощами.
 
 Духовка 180С запекать 20 минут.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |