Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить

Овощная лазанья с кабачками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 июн 2012 10:13
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,2-0,7
Рецептов: 235
Источник: Книга или другое печатное издание
"Готовим в духовке"
Описание: Отличное и вкусное второе блюдо в горячем виде, замечательная закуска - в холодном!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная лазанья с кабачками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Кабачок - 2 шт

Морковь - 1 шт

Помидор - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 2 шт

Чеснок - 3 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Сыр твердый - 140 гр

Сметана - 150 гр

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл + 2 ст.л.
Кабачки очистить, один нарезать вдоль очень тонкими пластинами (лучше на слайсере или специальной терке), второй - тоненькими кружочками.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать тонкими кружками.

Лук очистить, нарезать кубиком.

Чеснок мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовить заливку: соединить сметану, соевый соус, масло и половину тертого сыра. Хорошенько перемешать.

В огнеупорную форму выложить пластины кабачка, немного присолить, затем помидоры и чеснок - присолить, поперчить. Посыпать тертым сыром.

Далее выложить картофель, обжаренные лук с морковью и кружочки кабачка.

Сверху выложить и разровнять заливку, чтобы она покрывала все кабачки.

Поставить форму в духовку.

Запекать при 190С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 июн 2012 10:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
25 июн 2012 21:31
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!!!!
27 июн 2012 11:38
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Отлично! Я сейчас тоже кабачки в дело пускаю
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов