|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 1 яйцо 
 3 стол. ложки сметаны (с горкой)
 
 3 стол. ложки муки
 
 90 гр. кукурузных хлопьев (не глазированных)
 
 1\2 чайн. ложки соды гашенной
 
 100 гр. сыра
 | Яйца слегка взбить, добавить сметану и опять немного взбить. Затем ввести муку, соду, натертый на мелкой терке сыр (в зависимости от сыра посолить). Добавить хлопья и аккуратно размешать (в оригинальном рецепте стояло 150 гр. хлопьев, но мне показалось это слишком много, ведь на фото был всего 1 стакан наполненный хлопьями, это явно не 150 гр, они очень легкие. Я добавляла хлопья постепенно, и у меня ушло 90 гр., больше – это уже перебор). 
 На застеленный пекарской бумагой (силиконовый коврик) выложить чайной ложкой тесто.
 
 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
 
 
 
 Подавать горячими! Приятного аппетита!!!
 
 
 
 Я затрудняюсь сказать, что это – мягкое печенье или оладьи. Нечто среднее. Но вкууусно!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Скорее печенье! Но согласна на такие оладьи. И побольше, побольше!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |