|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 1 уп. слоеного (у меня дрожжевого) теста 500 гр. 
 ****************
 
 Начинка:
 
 800 гр. твороженной массы (с изюмом)
 
 2 яйца
 
 1 стол. ложка крахмала
 
 1 стол. ложка сахара (зависит от сладости твор. массы)
 
 ****************
 
 Заливка:
 
 2 яйца
 
 5 стол. ложек сметаны
 
 3 стол. ложки сахара
 
 1 стол. ложка крахмала
 
 1 пак. ванильного сахара
 | Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его. 
 Приготовить начинку. К творожной массе добавить яйца, сахар (по вкусу), крахмал, все взбить.
 
 Творожную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
 
 В смазанную маслом форму выложить рулет по спирали
 
 Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
 
 Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить сметану, сахар, ванильный сахар и крахмал, все тщательно перемешать.
 
 На пирог вылить заливку.
 
 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
 
 
 
 Рецепт элементарный, но пирог очень вкусен и теплый и холодный. Слоеное тесто, воздушная творожная начинка, а посередине нечто типа суфле.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Люблю я такого плана пироги! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |