Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 июн 2012 14:06
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
А Селезнёв "Сладкие рецепты"
Описание: Этот нежный холодный чизкейк от А Селезнёва покорит вас с первого кусочка!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Клубничный чизкейк с белым шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Основа:

175 г песочного печенья

50 г сливочного масла

Начинка:

200 г белого шоколада

300 г творожного сыра (у меня "Альметте")

200 г сметаны (я использовала 20%-ую)

250 г клубники
Измельчить печенье в крошку.

Смешать с размягченным сливочным маслом.

Форму застелить фольгой (я использовала квадратную форму, можно использовть разъёмную диаметром 20 см. В последнем случае этот шаг пропустить). Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формыи поместить в холодильник.

Готовим начинку: Растопить шоколад на паровой бане (или в микроволновке).

Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.

Смешать сырный крем с растопленным шоколаддом.

Вмытую и обсушенную клубнику нарезать.

Добавить в сырный крем и перемешать.

Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания (лучше на ночь).

Украсить клубникой перед подачей.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 июн 2012 22:04
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснятина!
30 июн 2012 09:47
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
30 июн 2012 23:42
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
смотрится аппетитно!!!
5 июл 2012 15:00
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Несомненно вкусный чиз!!!!
9 июл 2012 08:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный рецепт!
20 июл 2012 12:03
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов