Увеличить
|
Морковь по-корейски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 июн 2012 09:21 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,7-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Другое |
рецепт на упаковке |
|
Описание: Вкусная морковочка по-корейски быстро и вкусно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь - 1 кг
3 ч.л. приправы для моркови по-корейски (если нет такой готовой приправы, её можно сделать самостоятельно: смешать 0,5ч.л.молотого кориандра, 1/3 ч.л. молотого перца чили, по 0,5 ч.л. молотого сушеного базилика,карри, черного молотого перца и мускатного ореха, 3 зубчика пропущенного через пресс чеснока)
Соль - по вкусу
100 мл подсолнечного масла
1,5 ст.л. уксуса (6%-9%) |
Морковь вымыть, нарезать соломкой (или натереть на специальной терке для корейской моркови), посолить и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и слить его.
Добавить в морковь приправу и перемешать.
Масло смешать с уксусом, довести до кипения и влить в морковь.
Все тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2,5 часа (я обычно оставляю на ночь).
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|