|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Морковь по-корейски | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 5  0 / 1 / 4 |  |  | Дата размещения: 30 июн 2012 09:21 |  | Категория: Салаты :: Овощные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Другое |  | рецепт на упаковке |  |  |  | Описание: Вкусная морковочка по-корейски быстро и вкусно! |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Морковь - 1 кг 
 3 ч.л. приправы для моркови по-корейски (если нет такой готовой приправы, её можно сделать самостоятельно: смешать 0,5ч.л.молотого кориандра, 1/3 ч.л. молотого перца чили, по 0,5 ч.л. молотого сушеного базилика,карри, черного молотого перца и мускатного ореха, 3 зубчика пропущенного через пресс чеснока)
 
 Соль - по вкусу
 
 100 мл подсолнечного масла
 
 1,5 ст.л. уксуса (6%-9%)
 | Морковь вымыть, нарезать соломкой (или натереть на специальной терке для корейской моркови), посолить и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и слить его. 
 Добавить в морковь приправу и перемешать.
 
 Масло смешать с уксусом, довести до кипения и влить в морковь.
 
 Все тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2,5 часа (я обычно оставляю на ночь).
 
 Приятного аппетита!!!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |