Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 июл 2012 12:11
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома. Пироги и пирожки
Описание: Летняя выпечка с зелёным луком. Такие пирожки из творожного теста прекрасно подойдуут не только ч чаю, но и к первому - бульону, щам...
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

250 г творога

125 г сливочного масла

2 яйца

2 ст пшеничной муки

1 ст л разрыхлителя

соль

Начинка:

1 ст риса

50 г зелёного лука

4 яйца

1 ст л растительного масла

1 ст л сливочного масла

соль

растительное масло

1 яйцо для смазывания
Вскипятиь в кастрюле 2 ст воды, добавить 0,5 ч л соли, каплю растительного масла. Всыпать риса, готовить 5 мин на силном огне, затем уменьшить огонь до минимума. Готовить под крышкой, пока рис не впитает всю жидкость. Охладить.

Яйца сварить вкрутую. Охладить. Очистиь и порубить (можно натереть на крупной тёрке).

Зелёный лук вымыть, обсушить, измельчить.

Смешать зелёный лук с рисом и яйцом, посолить по вкусу. Добавить сливочное масло т перемешать.

Творог, сахар и яйца смешать. Добавить масло. Перемешать до однородности.

Муку просеять с солью и разрыхлителем. Порциями ввести в в творожно-яичную смесь и замесить тесто.

Тесто разделить на 12 частей. Раскатать в толстые лепёшки.

В центр каждой лепёшки положить 1,5 ст л начинки, сомкнуть края и защипать "жгутиком".

Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Уложить пирожки, смазать пирожки взбитый яйцом с 1 ст л воды.

Выпекать при 180С 35 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 июл 2012 12:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитные!
9 июл 2012 12:40
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
9 июл 2012 18:32
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Одна из любимых начинок! Вкусные пирожки!
20 июл 2012 12:01
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
21 июл 2012 06:49
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусные и румяные пирожки!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов