Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
500 мл. ряженки
3 яйца
5 гр. разрыхлителя
100 гр. твердого сыра
6-7 стол. ложек муки
соль
********************
Начинка:
отварной рис (примерно 1 стак.)
3-4 отварных яйца |
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить. Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у меня сын весь лук съел на обед, а я это поздно заметила.
Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).
Все залить второй половиной теста.
Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.
PS . Получился вкусный сливочно-сырный пирог с рисово-яичной начинкой. Естественно, что начинка может быть любая (грибы, ветчина, мясная…) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Люблю наливные пироги - минимум хлопот, а результат-отменный!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|