Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4-5 небольших баклажан
2 яйца
2 стол. ложки молока
соль, перец, специи
зелень |
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности. |
|
|
|
|
Спасибо! Очень вкусно!
|
Lorchen / Умарова Лариса |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Оригинально и очень аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|