|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 4-5 небольших баклажан 
 2 яйца
 
 2 стол. ложки молока
 
 соль, перец, специи
 
 зелень
 | Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок. 
 Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
 
 Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) с двух сторон.
 
 Перед подачей посыпать свежей зеленью.
 
 
 
 PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Спасибо! Очень вкусно! |  | Lorchen / Умарова Лариса |  |  
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Оригинально и очень аппетитно! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |