Увеличить
|
Курица в соусе карри |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 июл 2012 14:46 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Праздничный стол" |
|
Описание: Основное блюдо из приты в восточном стиле для любителей острого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 окорочка
2 помидора
4 ст л растительного масла
соль
2 луковицы
2 зубка чеснока
0,5 ч л молотого имбиря
4 звёздочки гвоздики
1 ст л порошка карри
1 ч л куркумы
1\4 ч л красного острого перца
0,5 ч л молотого коиандра
0,5 ч л молотой зиры
2 ст л растительного масла
4 ст л сметаны |
Окорочка (у меня курица) вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук припустить на растительном масле.
Очищенный чеснок измельчить.
Смешать припущенный лук, измельчённый чеснок и пряности, растительное масло.
Добавьте к курице.
Добавьте сметану, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Помидоры вымыть инарезать кубиками.
Введите нарезанные помидоры и тушите ещё 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
В качестве гарнира идеально одходит отва |
|
|
Я готовила увеличив порцию в два раза. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
представляю, как ароматно!
|
|
|
Вкусная и ароматная курочка!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|