|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Ветчина в пивном кляре | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 6  0 / 0 / 2 |  |  | Дата размещения: 26 июл 2012 21:14 |  | Категория: Закуски :: Мясные |  | Автор: 
 |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Ветчина - прим. 500 гр 
 Сыр твердый - прим. 150 гр
 
 
 
 Кляр:
 
 Яйца - 2 шт.
 
 Пиво холодное - 1 стакан
 
 Мука
 
 Соль
 
 
 
 Масло для жарки
 | Ветчину нарезать тонкими полукружками, толщина должна быть такой, чтобы при складывании пополам кусочки не открывались, но и не совсем тонко. 
 Сыр нарезать тонкими ломтиками размером с половину кусочка ветчины.
 
 На половинку кусочка ветчины положить кусочек сыра, сложить пополам.
 
 В глубокую сковороду налить масло (много, чтобы наши "пирожки" в нем плавали), хорошо разогреть, убавить огонь до среднего.
 
 Кусочки ветчины с сыром обмакивать в кляр и жарить в масле с двух сторон.
 
 Кляр:
 
 Взбить яйца с солью, добавить пиво, постепенно добавляя муку замесить тесто по консистенции как на оладьи.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              |  своеобразный кордон-блю! |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |