Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить

Пирог с кабачками "Здравствуй, август!"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 июл 2012 12:26
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Гастроном
Описание: Очень понравился пирог! Я его ополовинила в одну физиономию!)))
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с кабачками Здравствуй, август!»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 г пшеничной муки

300 г творога 9%-ой жирности

1 яйцо

1 ч л сахара

щепотка соли

1 кг кабачков (у меня был один богатырь)

2 болгарских перца "Ласточка"

1 головка репчатого лука

растительное масло

15 г петрушки

200 г сметаны

3 яйца

соль

растительное масло
Муку просеять и смешать с сахарным песком и солью.

В сухую смесь добавить яйцо и творог. Вымесить однородное тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую плёнку.

Поместить в холодильник на 40 минут.

Пока тесто отдыхает в холодильнике займёмся начинкой. Вымытый кабачой разрезать вдоль пополам, удалить семена, если кожа грубая, то очистить (я этоого не делала)и нарезать кубиками со стороной 1 см.

У вымытых и обсушенных перцев удалить семенную коробочку и нарезать.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Репчатый лук очисть и нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и тушить помешивая до готовности. Охладить.

Вымытую зелень измельчить.

Яйца взбить вместе со сметаной и солью венчиком, добавить зелень. Перемешать.

В форму, смазанную растительным маслом выложить тесто, формуя бортики (я не раскатывала, а растягивала тесто руками).

На тесто выложить охлаждённые овощи и залить яично-сметанной смесью.

Выпекать при 170С 30-35 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 июл 2012 10:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Забрала в любимые, обязательно попробую!!!
2 авг 2012 22:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
14 авг 2012 15:11
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красавец пирог!!!!
19 сен 2013 03:32
Профиль пользователя «alimova / Алимова Татьяна»
alimova
Алимова Татьяна
Отредактировано alimova 19 сентября 2013 03:33
Очень вкусный пирог,просто пальчики оближешь.Огромное спасибо за рецепт,только я вместо перца положила помидорки, вышло тоже хорошо.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов