Увеличить
|
Кабачки маринованные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 авг 2012 20:41 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
- |
|
|
|
|
|
|
|
Кабачки молодые - примерно 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 4-5 соцветий
Белый или черный перец горошком - 5-6 шт.
Чеснок.
Для маринада (на 1 л воды):
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Уксус 9% - 150 грамм |
Кабачки помыть, срезать плодоножку, нарезать их кружочками шириной в 1 см. Сложить в чистые сухие банки.(у меня - 1 литр и 700 грамм)
В каждую баночку положить по 2 лавровых листика, по 4-5 соцветий гвоздики и по 5-6 горошин белого или черного перца, чеснок.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Добавить туда соль, сахар и уксус, прокипятить 5-7 минут.
Залить маринад в баночки с кабачками и закатать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!!!!!! Фото-отличное!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|