|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Кабачки маринованные | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 5  0 / 0 / 0 |  |  | Дата размещения: 1 авг 2012 20:41 |  | Категория: Консервирование :: Овощи |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Tanya / Терехова Татьяна Рейтинг: 0
 Рецептов: 223
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Кабачки молодые - примерно 400 г 
 Лавровый лист - 2 шт.
 
 Гвоздика - 4-5 соцветий
 
 Белый или черный перец горошком - 5-6 шт.
 
 Чеснок.
 
 Для маринада (на 1 л воды):
 
 Сахар - 2 ст. ложки
 
 Соль - 2 ч. ложки
 
 Уксус 9% - 150 грамм
 | Кабачки помыть, срезать плодоножку, нарезать их кружочками шириной в 1 см. Сложить в чистые сухие банки.(у меня - 1 литр и 700 грамм) 
 В каждую баночку положить по 2 лавровых листика, по 4-5 соцветий гвоздики и по 5-6 горошин белого или черного перца, чеснок.
 
 Кастрюлю с водой поставить на огонь. Добавить туда  соль, сахар и уксус, прокипятить 5-7 минут.
 
 Залить маринад в баночки с кабачками и закатать.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Sofya |  | ***** Софья |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Отличный рецепт!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Вкусно!!!!!! Фото-отличное!!!! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |