Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1.5 кг свинины (у меня был окорок)
30 гр. соли
5-6 зубчиков чеснока
черный перец |
Постную часть свинины нарезть кубиками примерно 1 см. Остальную часть мяса промолоть в мясорубке.
Фарш соединить с кусочками свинины, посолть, поперчить, добавить чеснок (через чеснокодавилку, тщательно вымесить, убирать в холодильник на ночь.
Кишки промыть от соли и начинить их фаршем, проколоть иглой. Убирать на 12 часов в холодильник (у меня простояли 2 часа).
Колбасу опустить в кипящую воду и «отваривать» при 80 градусах час.
Далее можно обжарить колбасу на сковороде или запечь в духовке при 200-220град по 10мин с каждой стороны.
Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|