Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш тонкий
3-4 яйца
150 мл. молока
Для начинки (у меня):
1 помидор
бекон
70 гр. сыра |
Лаваш нарезать на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы для маффинов, смазанные маслом (я нарвала произвольно на кусочки и выложила в формочки).
Яйца взбивать с молоком, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоркы нарезать кружочками.
Бекон порезать. Вообще, начинка может быть любая: обжаренные грибы или фарш, колбаса....
На дно корзиночек выложить бекон, сверху кружочек помидор.
Залить парой ложек заливки (не более чем на 2\3) и посыпать сыром.
Выпекать при 200град. минут 15-20.
Приятного Всем завтрака!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|