|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Лаваш тонкий 
 3-4 яйца
 
 150 мл. молока
 
 Для начинки (у меня):
 
 1  помидор
 
 бекон
 
 70 гр. сыра
 | Лаваш нарезать на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы для маффинов, смазанные маслом (я нарвала произвольно на кусочки и выложила в формочки). 
 Яйца взбивать с молоком, посолить и поперчить.
 
 Сыр натереть на мелкой терке.
 
 Помидоркы нарезать кружочками.
 
 Бекон порезать. Вообще, начинка может быть любая: обжаренные грибы или фарш, колбаса....
 
 На дно корзиночек выложить бекон, сверху кружочек помидор.
 
 Залить парой ложек заливки (не более чем на 2\3) и посыпать сыром.
 
 Выпекать при 200град. минут 15-20.
 
 Приятного Всем завтрака!!!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |