|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 6 килограммов кабачков, 
 1 килограмм лука,
 
 700 граммов томатной пасты,
 
 1 килограмм майонеза,
 
 Соль и перец,
 
 100 граммов растительного масла,
 
 Укроп.
 | Кабачки очистить, вынуть сердцевину, если уже есть семена. Все ингредиенты необходимо измельчить через мясорубку и поместить в кастрюлю, растительное масло не добавлять. Варить на слабом огне два часа. 
 
 
 Все это время нельзя отходить от кастрюли и помешивать все, иначе икра пригорит.
 
 
 
 В конце добавить растительное масло. Банки подержать над паром, разложить икру и закатать. Укутать на два дня, икра кабачковая с майонезом дотомится в банках.
 
 
 
 Получается примерно 11 литровых банок. Желаю Вам только положительных эмоций и чтобы Ваши заготовки хранились долго.
 
 
 
 Поделитесь этим рецептом с другими людьми, и они Вам тоже предложат что-то интересное. Удачи Вам.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |