Увеличить
|
|
|
|
|
|
6 килограммов кабачков,
1 килограмм лука,
700 граммов томатной пасты,
1 килограмм майонеза,
Соль и перец,
100 граммов растительного масла,
Укроп. |
Кабачки очистить, вынуть сердцевину, если уже есть семена. Все ингредиенты необходимо измельчить через мясорубку и поместить в кастрюлю, растительное масло не добавлять. Варить на слабом огне два часа.
Все это время нельзя отходить от кастрюли и помешивать все, иначе икра пригорит.
В конце добавить растительное масло. Банки подержать над паром, разложить икру и закатать. Укутать на два дня, икра кабачковая с майонезом дотомится в банках.
Получается примерно 11 литровых банок. Желаю Вам только положительных эмоций и чтобы Ваши заготовки хранились долго.
Поделитесь этим рецептом с другими людьми, и они Вам тоже предложат что-то интересное. Удачи Вам. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|