Увеличить
|
|
|
|
|
|
400-500 граммов куриного филе,
Соль,
1 яйцо,
Черный молотый перец,
Мука,
Растительное масло для жарки,
Соус:
150 граммов майонеза,
50 граммов зеленого лука,
Петрушка,
Укроп. |
Для начала приготовим куриное филе. Его промоем, обсушим и нарежем на полоски толщиной 1-1,5 сантиметра. Теперь солим и перчим наше филе.
Яйцо взбиваем, муку высыпаем на плоскую тарелку. В это время уже разогреваем масло на сковороде. Теперь остается обмакнуть каждый кусочек в яйце и муке. Сразу же на раскаленную сковороду для обжаривания. С одной стороны обжариваем под закрытой крышкой примерно 3-5 минут и затем переворачиваем наше филе, дожариваем на другой стороне до хрустящей корочки.
Теперь выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовим соус. Майонез смешиваем с измельченной зеленью и приправляем перцем. Если любите острое, то можете добавить 1 зубчик чеснока.
Получается очень вкусное куриное филе в кляре, рецепт быстрый и простой. Самое главное очень вкусный. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Быстро и вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|