|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 400-500 граммов куриного филе, 
 Соль,
 
 1 яйцо,
 
 Черный молотый перец,
 
 Мука,
 
 Растительное масло для жарки,
 
 Соус:
 
 150 граммов майонеза,
 
 50 граммов зеленого лука,
 
 Петрушка,
 
 Укроп.
 | Для начала приготовим куриное филе. Его промоем, обсушим и нарежем на полоски толщиной 1-1,5 сантиметра. Теперь солим и перчим наше филе. 
 
 
 Яйцо взбиваем, муку высыпаем на плоскую тарелку. В это время уже разогреваем масло на сковороде. Теперь остается обмакнуть каждый кусочек в яйце и муке. Сразу же на раскаленную сковороду для обжаривания. С одной стороны обжариваем под закрытой крышкой примерно 3-5 минут и затем переворачиваем наше филе, дожариваем на другой стороне до хрустящей корочки.
 
 
 
 Теперь выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовим соус. Майонез смешиваем с измельченной зеленью и приправляем перцем. Если любите острое, то можете добавить 1 зубчик чеснока.
 
 
 
 Получается очень вкусное куриное филе в кляре, рецепт быстрый и простой.  Самое главное очень вкусный.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Быстро и вкусно!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |