Увеличить
|
|
|
|
|
|
100 грамм грибочков маринованных,
3 яйца,
1 маленькая луковица,
2 столовые ложки сливочного масла,
8 ст. л. муки,
3 ст. л. сахара,
2 столовые ложки растительного масла,
полчайной ложки соли,
1 литр молока,
200 граммов готовой гречневой крупы. |
Заводим тесто для блинов. В половину литра молока разобьем яйца, добавим сахар и муку, 2 столовые ложки растительного масла. Заведем тесто. Если оно густовато, то можно добавить молока, если наоборот получилось жидким, добавьте еще муки. Тесто должно получиться средним между молоком и сливками. Больше похожие на сливки.
Из него печем вкусные блинчики.
В сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук, также промытые и мелко порезанные грибочки, смешиваем с гречкой. Ну осталось дело за малым, завернуть все в блинчики и подавать на стол.
Блинчики с начинкой, рецепт, подавайте со сметанкой, очень вкусно! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|