|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 100 грамм грибочков маринованных, 
 3 яйца,
 
 1 маленькая луковица,
 
 2 столовые ложки сливочного масла,
 
 8 ст. л. муки,
 
 3 ст. л. сахара,
 
 2 столовые ложки растительного масла,
 
 полчайной ложки соли,
 
 1 литр молока,
 
 200 граммов готовой гречневой крупы.
 | Заводим тесто для блинов. В половину литра молока разобьем яйца, добавим сахар и муку, 2 столовые ложки растительного масла. Заведем тесто. Если оно густовато, то можно добавить молока, если наоборот получилось жидким, добавьте еще муки. Тесто должно получиться средним между молоком и сливками. Больше похожие на сливки. 
 
 
 Из него печем вкусные блинчики.
 
 
 
 В сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук, также промытые и мелко порезанные грибочки, смешиваем с гречкой. Ну осталось дело за малым, завернуть все в блинчики и подавать на стол.
 
 
 
 Блинчики с начинкой, рецепт, подавайте со сметанкой, очень вкусно!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Вкусно!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |