Увеличить
|
|
|
|
|
|
4 средних соленых или маринованных огурца,
150-200 граммов мясного фарша,
1 луковица,
2 помидора,
70 граммов твердого сыра,
Соль,
Перец,
Растительное масло.
Способ приготовления: |
Очищаем лук и режем его кубиками. Помидоры помоем и также порежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем фарш, добавим туда лучок и обжарим 3-4 минуты на сильном огне. Теперь можно добавить помидорчики, посолим, добавим перчика и уменьшим огонь, все протушим до готовности.
Соленые огурчики должны быть плотными. Их помоем и порежем пополам. Из них аккуратно вынимаем мякоть с семечками. Сыр натираем на средней терке.
В готовые «лодочки» выкладываем теплый фарш и посыпаем их тертым сыром.
Наша закуска из огурцов готова к употреблению! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|