|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 4 средних соленых или маринованных огурца, 
 
 
 150-200 граммов мясного фарша,
 
 
 
 1 луковица,
 
 
 
 2 помидора,
 
 
 
 70 граммов твердого сыра,
 
 
 
 Соль,
 
 
 
 Перец,
 
 
 
 Растительное масло.
 
 
 
 Способ приготовления:
 | Очищаем лук и режем его кубиками. Помидоры помоем и также порежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем фарш, добавим туда лучок и обжарим 3-4 минуты на сильном огне. Теперь можно добавить помидорчики, посолим, добавим перчика и уменьшим огонь, все протушим до готовности. 
 
 
 Соленые огурчики должны быть плотными. Их помоем и порежем пополам. Из них аккуратно вынимаем мякоть с семечками. Сыр натираем на средней терке.
 
 
 
 В готовые «лодочки» выкладываем теплый фарш и посыпаем их тертым сыром.
 
 
 
 Наша закуска из огурцов готова к употреблению!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |