Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками шириной около 3 см.
Сыр натереть.
На каждый прямоугольник по центру полоской выкладывать сыр, края хорошо скрепить. И таким образом "закатать" все прямоугольники.
В форму (с пекарской бумагой) по спирали выложить все "трубочки", отправить пирог в духовку минут на 5. Затем его вытащить, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и отправить опять в духовку до готовности (минут на 20).
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Я делала такой с мясом! С сыром тоже точно вкусно!
Лариса, именно ваш пирог и сподвиг меня испечь этот! Вот только я забыла предварительно разморозить фарш, поэтому быстренько нашла аналогичный рецепт, только с сыром - и вуа-ля!