
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батон
Сосиски
Копченая колбаса
Сыр (часть сыра можно заменить плавлеными сырками)
Помидоры
Яйца
Чеснок
Майонез
Зеленый лук
Укроп |
Сосиски, колбасу и зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, сыр на крупной.
Добавить сырые яйца и майонез (количество зависит от общего количества продуктов, майонеза добавлять чуть-чуть, яйца для связки).
Все хорошо перемешать.
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см (толще не надо).
Помидоры нарезать кружочками.
Противень смазать сливочным маслом, выложить ломтики батона, на них кружочки помидоров, сверху начинку.
Запекать в духовке при 150-160 гр до зарумянивания (минут 20).
Противень в духовку лучше ставить на уровень чуть выше среднего, иначе батон снизу может сгореть раньше, чем запечется начинка.
И в очередной раз повторюсь - вкусно получится только из качественных колбасных изделий!!!
Когда я готовлю эти бутерброды походы на кухню не прекращаются до тех пор пока они не закончатся. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (бутерброды) для пикника |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
))) Понимаю теперь, почему так много - ВКУСНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
обожаю ленивые пиццы
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
А как подробно все сфотографировано, Оль-
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|