Описание: Сейчас идет полным ходом сбор урожая... И всегда остается так сказать неликвид - маленькая морковь или маленький картофель... но выбрасывать всегда жалко. Я всегда собираю отдельно и обязательно испол
1. Морковь уложить в форму для запекания. Запекать в духовке до мягкости в духовке при температуре 200 гр. около часа.
2. Чеснок мелко натереть. Приготовить маринад путем смешивания всех ингредиентов.
3. Морковь залить маринадом и выдержать около 5 часов.
Сейчас идет полным ходом сбор урожая... И всегда остается так сказать неликвид - маленькая морковь или маленький картофель... но выбрасывать всегда жалко. Я всегда собираю отдельно и обязательно использую... только вот чистить приходиться долго )))
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь