|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Хлеб с кабачком и сыром | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 6  0 / 1 / 4 |  |  | Дата размещения: 5 сен 2012 12:21 |  | Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |  | Автор: 
 
        
            
          |  | mariy / * Мария Рейтинг: 0
 Рецептов: 194
 |  |  | Источник: Другое |  | интернет+я |  |  |  | Описание: Очень вкусный, чуть солоноватый хлебушек с хрустящей корочкой. Нам очень понравился. Улетел на раз-два. |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 600 г хлебной муки 
 2 ч л сухих дрожжей
 
 1 ч л сахарного песка
 
 400 г кабачков
 
 50 г пармезана
 
 1,5 ст л соли
 
 250 мл минералки
 | Смешать муку, дрожжи, 1 ч л соли, сахарный песок. 
 Вымытый кабачое обсушить и натереть на мелкой тёрке. К кабачку добавить оставшуюся соль, перемешать и оставить на 15-20 минут для выделения сока.
 
 Сыр натереть на тёрке.
 
 К сухим ингредиентам добавить тёртый сыр. Перемешать.
 
 Кабачки отжать. Добавить к сухой смеси с сыром, влить воду и замесить однородное тесто. Тесто переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 1,5 - 2 ч. За это время тесто должно увеличиться в объёме в два раза..
 
 Тесто обмять, сформовать буханку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и присыпанный мукой. Дать подойти в течении 40 минут, присыпать сверху мукой
 
 Духовку разогреть до 240С, поставить вниз под противень миску с водой, опрыскать духовку водой из пульвелизатора. Выпекать при температуре 200С 60 минут.
 
 Остудить хлеб на решётке.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Sofya |  | ***** Софья |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Какой интересный хлебушек!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |