Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить

Хлеб с кабачком и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 сен 2012 12:21
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Другое
интернет+я
Описание: Очень вкусный, чуть солоноватый хлебушек с хрустящей корочкой. Нам очень понравился. Улетел на раз-два.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с кабачком и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
600 г хлебной муки

2 ч л сухих дрожжей

1 ч л сахарного песка

400 г кабачков

50 г пармезана

1,5 ст л соли

250 мл минералки
Смешать муку, дрожжи, 1 ч л соли, сахарный песок.

Вымытый кабачое обсушить и натереть на мелкой тёрке. К кабачку добавить оставшуюся соль, перемешать и оставить на 15-20 минут для выделения сока.

Сыр натереть на тёрке.

К сухим ингредиентам добавить тёртый сыр. Перемешать.

Кабачки отжать. Добавить к сухой смеси с сыром, влить воду и замесить однородное тесто. Тесто переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 1,5 - 2 ч. За это время тесто должно увеличиться в объёме в два раза..

Тесто обмять, сформовать буханку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и присыпанный мукой. Дать подойти в течении 40 минут, присыпать сверху мукой

Духовку разогреть до 240С, поставить вниз под противень миску с водой, опрыскать духовку водой из пульвелизатора. Выпекать при температуре 200С 60 минут.

Остудить хлеб на решётке.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 сен 2012 19:24
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
9 сен 2012 15:01
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Какой интересный хлебушек!
10 сен 2012 14:59
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
10 сен 2012 16:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
23 сен 2012 08:01
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный хлебушек!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов