Увеличить
|
Суп тыквенный с гренками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 сен 2012 17:34 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Описание: Оригинальная подача, осеннего супа... |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Тыква (3-4 кг)-1 шт
-Гренки (крутоны, сухарики из белого хлеба, натертые чесноком и поджаренные на растительном масле)- 4 стакана
-Швейцарский сыр (тертый на терке) - 1 стакан
-Молоко - 1 литр
-Соль, перец - по вкусу |
1.Тыкву вымыть, срезать аккуратно верхушку, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть из тыквы семечки и волокна.
2.Внутрь тыквы положить крутоны и натертый сыр.Посолить и поперчить.
3. Влить молоко. Не перемешивать.
4.Тыкву закрыть срезанной крышечкой и поставить в разогретую до 180 гр духовку примерно на 2 часа.
5.Вынуть тыкву из духовки, снять крышку и аккуратно перемешать содержимое ложкой, пока мякоть тыквы не смешается с другими ингредиентами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Леночка,очень,очень вкусный суп,не раз его готовила,именно в тыкве! Фото-бесподобное!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|