|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Тесто: 
 -Мука - 400 г
 
 -Молоко - 260 мл
 
 -Сахар - 20 г
 
 -Сухие дрожжи - 1 ч.л.
 
 -Сливочное масло (растопить) - 30 г
 
 -Соль- 0,5 ч.л.
 
 
 
 Для смазывание верха булочек- 1 яйцо
 
 
 
 Для начинки:
 
 -пучок петрушки
 
 -сливочное масло - 60 г
 
 -чеснок-5 зубчиков
 | 1.Из муки, молока, масла, сахара, соли и дрожжей замесить мягкое тесто. Тесто положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. (Можно замесить тесто в хлебопечке). 
 2.Тесто разделить на 12 равных частей, сформировать шарики, выложить на противень высланный пекарской бумагой, и оставить на 30 минут.
 
 3.Для начинки: сливочное масло, петрушку и чеснок измельчить в блендере или в ступке.
 
 4.Увеличенные в размере булочки смазать слегка взбитым яйцом. Острым ножом сделать продольный разрез в центре каждой булочки. В разрез положить начинку.
 
 5.Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15 минут.
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | О, я представляю как это вкусно!!!!! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Аппетитнейшие булочки, а какие ароматные!!!!! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |