Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить

Холодная закуска из куриной печени и манго

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 сен 2012 19:20
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19-0,6
Рецептов: 212
Источник: Сайт в Интернете
сайт
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодная закуска из куриной печени и манго»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
•Печень куриная — 450 г

•Яйцо — 4 шт

•Манго — 1 шт

•Кефир — 200 мл

•Соус-маринад teriyaki — 2 ст. л.

•Мука — 8 ст. л.

•Карри порошок — 4 ч. л.

•Сливочное масло — 100 г

•Лук репчатый — 2 шт

•Томат паста — 2 ч. л.

•Натурально сваренный сладкий — 2 ст. л.

•Сок лимона — 1 ст. л.

•Соль и перец (по вкусу)
Печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1,5 часа.

Приготовим кляр.Смешаем яйцо,муку,карри,соль и перец.

Манго очистим и мелко нарежем.

В готовый кляр дабавляем нарезанное манго и перемешиваем.Можно все ингредиенты измельчить блендером до однородной массы,но я решила приготовить кляр с кусочками манго.

Вынуть печень из маринада,обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить с добавлением сливочного масло на сильном огне.

Жарим по з-4 минуты с каждой стороны.

При желании можно приготовить соус.Для этого очищенный лук мелко нарезать и пассеровать на масле,потом добавить томат пасту,соевый соус и сок лимона,тушить 5 минут,посолить по вкусу.Если хотите чтобы соус был немного жидковатым добавьте немного воды.

Заправить печень полученным соусом,можно добавить мелко порубленную зелень и оставить пропитываться на 1 час.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 сен 2012 16:18
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Для гурманов!
30 сен 2012 16:39
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Очень люблю печень птицы в сочетании с фруктами.
30 сен 2012 17:20
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень интересный. Печень с фруктами мне тоже нравится. Надо попробовать с манго приготовить.
1 окт 2012 11:55
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
интересное сочетание!
5 окт 2012 07:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оригинальный рецепт!
5 окт 2012 17:54
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов