Печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1,5 часа.
Приготовим кляр.Смешаем яйцо,муку,карри,соль и перец.
Манго очистим и мелко нарежем.
В готовый кляр дабавляем нарезанное манго и перемешиваем.Можно все ингредиенты измельчить блендером до однородной массы,но я решила приготовить кляр с кусочками манго.
Вынуть печень из маринада,обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить с добавлением сливочного масло на сильном огне.
Жарим по з-4 минуты с каждой стороны.
При желании можно приготовить соус.Для этого очищенный лук мелко нарезать и пассеровать на масле,потом добавить томат пасту,соевый соус и сок лимона,тушить 5 минут,посолить по вкусу.Если хотите чтобы соус был немного жидковатым добавьте немного воды.
Заправить печень полученным соусом,можно добавить мелко порубленную зелень и оставить пропитываться на 1 час.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь