Увеличить
|
Люля-кебаб из свинины с зеленью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 сен 2012 16:29 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Другое |
Шашлычник в кафе |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш:
На 1 кг постного мяса взять 200 гр сала и лук по вкусу.
Специи
Зелень:
У меня зеленый лук и укром, добавляйте зелень кому какая
Приправа для шашлыка |
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, Фарш посолить, поперчить, добавить приправу для шашлыка и мелко рубленую зелень.
Месить фарш руками 15-20 минут, потом 10 минут отбивать его об стол.
Затем фарш убрать в холодильник на несколько часов.
Лепить люля прямо перед приготовлением (брать кусочек фарша и облеплять им шампур), иначе фарш может упасть с шампуров.
Запекать на мангале.
Подавать с печеным картофелем, лавашом, салатом из свежих офощей и зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Девочки! Спасибо! Как мы вчера вкусно поели!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Ой, как вкусно получилось!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|