
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уксус столовый-0,5л
Лук репчатый-1 шт
Смесь перцев свежемолотая-по вкусу. |
Лук порезать маленькими кубиками.
Сложить в банку, добавить перец.
Залить уксусом, закрыть крышкой и оставить 12-24 часа, периодически интенсивно встряхивая.
Готовый уксус процедить через марлю и перелить в бутылку с плотно закрывающейся крышкой.
Использовать для заправки салатов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|